Testimony: Tao Zhang (Chinese 中文)

我叫張濤,來自中國河南省鄭州市, 出生于1967年。2004年移民來到加拿大,現在多倫多生活。

我從小所受的教育就是無神論,在學校學習的是唯物主義,物質決定意識。而在我的生活經歷中,思考人生意義,思索自然奧秘,有許多迷惑不解; 有時生活茫然和焦慮,不知道未來的方向。

2017年前的一段時間,我的生活和工作處于相對低谷的時期。我們在朋友王遠的引導下,來到萬民福音堂,參加教會的活動。逐漸的我更多了解了基督教,接近了神。找到到了自己以前許多不解的答案。

“是神創造了萬物,神愛我們,派遣他的愛子耶穌,降臨人間,以他的寶血來洗刷我們的罪”

我們初次來到教會,受到Connie 以及大家熱情的接待,使我感受到教會兄弟姊妹的關心和熱誠。在教會聽牧師傳道,幫助我更多的認識神, 越來越多領會圣經里的內容。通過我們恩典小組的學習,認識了更多教會新朋友,大家互相交流,成長;感受到教會的弟兄姊妹那樣的友善、和睦、有愛心。當我決志信主,祝飆為我禱告的時候,我突然萌發內心的感動。我愿意接受主耶穌作為我的救主和生命的主。

傳道書12:13-14節講:只有“敬畏神和謹守他的誡命”,人生才有真正的滿足。

現在每當我參加教會的禮拜和主日學,聆聽贊美詩歌,領悟圣經的教誨;體會到接近主,和神同在,內心會感到那種平安和喜樂。在華語堂禮拜活動中,我也幫助設置音響設備,盡自己微薄的力量,幫助教會發展,弘揚基督精神。

雖然我對上帝和圣經的領悟還很有限。但我愿意成為基督徒,接受洗禮。我今后要遵循主的教誨,塑造主生命,以自己的行為影響家人和周圍的人。

感謝主贈與的一切!感謝主給我幸福的家庭!感謝主帶給的平安!一切榮耀歸于萬能的主!

Leave a Reply