會友信約

萬民堂會友信約

我們在衆人面前承認耶穌基督為救主以及生命的主宰;全心投入神的事奉,並以神的話語為生活的準則;藉著信心與基督聯合,現今成為基督的教會,以此信約與信徒彼此聯合。

我們將遵守經常的禱告、讀經,並力求聖靈的幫助。

我們作為家庭之首的,將維持在家中敬拜神,並將致力引導兒女或其他受監護者相信基督,有信徒的生命。

我們將在神許可下,經常參加教會的主日崇拜聚會,以及教會安排的其他聚會;我們將一齊同守聖餐禮。

我們將以基督的憐憫、仁慈,彼此相愛、同走天路,並在需要時彼此勸告及幫助。任何個人與其他會友間的糾紛,在向教會投訴之前,我們先採取基督所提出的頭两個步驟(馬太18:15-17);如此致力解決私人問題,而不將之公開。

我們將以忠心的奉獻與饋贈來支持教會;也要按神所賜我們的豐足,支持當中誠信的基督教事工,並將福音傳送到全人類;當有機會時,將以身傳口傳帶領他人歸向基督。

我們將努力儆醒、正直、並敬虔地在世生活,禁絕任何不合基督徒的行為及品格;正如洗禮預表對罪的死,對聖潔的復活,我們亦將以新生命的樣式度日。

Leave a Reply