兒童事工 | Children Ministry

如果你想知道兒童事工政策的相關資訊,請點擊這裡


PGC Kids 0-4 years old Truths to be learnt:

3basicstruths1stlook

The 3 basic truths our 5-12 years old will learn:

3basictruths

ORANGE Strategy for PGC Kids:

orange

Children News letter July 2012

 

 

 

 

 

 

兒童崇拜6月份金句

June Memory Verse

“‘Love the Lord your God with all your heart and with all your soul and with all your strength and with all your mind’; and, ‘Love your neighbor as yourself.  Luke 10:27

 

Peoples Gospel Church Children’s Newsletter

親愛的萬民爸爸,媽媽們,神揀選我們的家來建立萬民堂

 

6月是夏季中百花盛放、樂也融融季節,我們都忙碌地預備孩子在暑期的活動,或是籌劃興奮的假期。  萬民堂此時,離邁向2013年1月1日獨立(正式離開附屬恩典福音堂)   只餘下半年重要時機。未來的3星期,  讓我們的家,能給我們的孩子一個遠象(Vision):

神正帶領我們的教會拓展神國!我們的家一起事奉,一起作主的門徒!

(Christ Jesus is leading PGC to extend His Kingdom.  Let us all grow  and make disciples of Christ!)

 

610  1pm    踏足5172 Major Mac 地皮   (午餐供應,請自備椅子/防曬物品,並與小組協力安排接送)

617  12:45-2pm   兒童事工發展分享午餐

誠邀IGC,YAP 、Hingstone 及國語堂父母分享萬民堂兒童事工異象與策略, “父母如何與孩子分享見證”實習環節

6 24 – 浸禮主日 (改為3pm 在恩典福音堂聚會), 5:30pm 設有晚飯愛筵。

 

誠邀父母加入兒童部一起建立孩子成為主的門徒

您的孩子會否見到爸媽愛萬民堂?主日也一起愛我們的孩子?他們會從小被影響與您一起愛孩子,甚至開放家庭給其它孩子一起結伴玩耍!

萬民堂的兒童事工是需要我們的家庭一起建立!誠邀父母們切實參與

助教運動場課室/音響整理 行列。

請與Roymond 或 Pastor Connie 聯絡。

 

家庭祭壇分享

小組目標是有50%家庭以上每星期5次與孩子靈修。請善用在IGC 小組分享過的方法和材料。

父母也可以與孩子分享在260靈修時天父如何幫助自己,也請孩子為自己禱告。

 

最後,與您分享下列4minutes  video:教導爸爸如何讓孩子感受愛。

Healthy Marriages brings Healthy Churches

powertochange.com/experience/spiritual-growth/creative-parenting-greatest-security/

 

主愛內  Pastor Connie

 

2012 退修會圖片,更多將刊登在萬民堂網頁!

萬民堂兒童部政策(Children Policy)第一版

內中包含萬民堂兒童事工使命、異象、策略、團隊架構、教師招募、教師權責、照顧兒童守則、意外或虐兒報告程序等,歡迎向廖傳道提供意見。兒童部將在六月份安排粵語堂父母晚會,分享此政策和0-12歲兒童事工策略。下載:
兒童部政策 PGC Children Policy v1 april192012.pdf